Gauditurnier der DJK Obererlbach am 07.07.2018

Hallo liebe Vereinsvorsitzende und Sportkameraden,

habt Ihr und Eure Mitglieder, wie wir, auch Spaß am Fußball mit Freunden, Vereinskollegen oder auch Feuerwehrkameraden? Dann haben wir am 07.07.2018 die Lösung für Euch! Und zwar veranstalten wir unser alljährliches Gauditurnier bei dem nicht der Erfolg, sondern der Spaß im Vordergrund stehen soll!

Hier ein paar Fakten zum Turnier:

Wer:                Gruppen zwischen 7 und 10 Personen

Wann:             am Samstag, 07.07.2018 voraussichtlich ab 14 Uhr

Wo:                 Sportgelände der DJK Obererlbach

Was:                Freizeitfußballturnier für jung & alt egal welchen Geschlechts

(voraussichtlich Sonderregelungen für reine Kinder- und Damenmannschaften)

Wie:                Gespielt wird auf Kleinfeld nach den Regeln der FIFA

Und sonst:      Bei deutscher Beteiligung im Viertelfinale werden wir die Spielzeiten entsprechend anpassen und ein

Public Viewing organisieren!!!

Anmeldeschluss ist der 30.06.2018!

Für das leibliche Wohl ist natürlich während des ganzen Tages bestens gesorgt!

Konnten wir Euer Interesse wecken? Dann meldet Eure Mannschaft oder Eure Mannschaften doch direkt mit dem beiliegenden Anmeldeformular an! Dieses schickt Ihr bitte am besten per Mail an andreas.hertlein@gmx.net oder per Post an Andreas Hertlein, Mühlweg 12a, 91729 Haundorf. Wir werden Euch dann rechtzeitig vor Turnierbeginn noch alles Weitere zukommen lassen um einen reibungslosen Ablauf garantieren zu können. Bei Fragen stehen Euch Andreas Hertlein und Stefan Tasche gerne zur Verfügung!

Eure DJK Obererlbach e. V.