Zugänge/Abgänge in der Winterpause

Bei der DJK Obererlbach gibt es während der Transferphase im Winter, personelle Veränderungen zu vermelden. Wir dürfen zur Rückrunde zwei neue Spieler begrüßen, müssen uns aber gleichzeitig von zwei Spielern verabschieden:

Von der SG Wassermungenau/Wernfels kommt mit Marco Wiedmann ein Alter bekannter zurück zur DJK. Außerdem wechselt Ramazan Kurt -ebenfalls von der SG-zur DJK. Wir heißen beide Spieler herzlich Willkommen, und wünschen Ihnen und uns eine erfolgreiche und verletzungsfreie Rückrunde!

Verabschieden müssen wir uns von unserem ehemaligen Jugendspieler und "echten Obererlbacher" Dominik Böhm, den es zu unserem ehemaligen Trainer der 2. Mannschaft Chris Körber nach Mitteleschenbach zieht. Serkan Murad wechselt nach einen halben Jahr bei der DJK zurück nach Gunzenhausen. Beiden  Spielern möchten wir für ihren Einsatz bei der DJK danken und wünschen Alles Gute für die Zukunft!