Spielplan zur Saison 2012/2013 - Knallerstart für die DJK

Der Spielplan für die Saison 2012/2013 wurde vom Bayerischen Fußball-Verband veröffentlicht. Für die DJK gibt es einen richtigen Knallerstart. Man trifft in den ersten fünf Spielen auf die Absteiger Absberg und Pfofeld sowie die Top-Mannschaften der vergangenen Saison Wernfels, Westheim und Stirn. Nach diesen fünf Spielen weiß die Mannschaft sich in dieser Kreisklassen-Saison wohl bereits richtig einzuordnen.

Wir hoffen nicht nur auf eine erfolgreiche Saison, sondern auch auf die Unterstützung des DJK-Anhangs. Denn: "Das zweite Jahr ist immer das schwerste". Auf geht's, pack ma's!

Spielplan 1. Mannschaft                     Spielplan 2. Mannschaft