DJK Obererlbach - SC 04 Schwabach II 0:4 (0:1)

Irgendwie ist bei der DJK die Luft raus – Mit einem schwachen Spiel ermöglichten die Obererlbacher den „Nullies „ einen leichten und auch dieser Höhe verdienten Sieg. Die stark ersatzgeschwächten Erlbacher mussten schon in der fünften Minute durch einen haltbaren Schuß von E. Sadikis aus rund 20 Metern den Rückstand hinnehmen. Nach der Halbzeit häuften sich die Abspielfehler der DJK-Akteure Und diese nutzten die 04-er innerhalb von 5 Minuten, um eine lässige 4:0 Führung herauszuschießen. Danach steckten die 04-er zurück und vergaben in der Schlußphase sogar noch einen Foulelfmeter. Spielbericht verfasst von Manfred Naaß.