Fußball-Gauditurnier am 02. Juli 2016

Wir, die DJK Obererlbach, veranstalten am Samstag, 02.07.2016 unser Fußball-Gauditurnier für Jedermann! Anmelden können sich hierzu sämtliche Vereine (egal welcher Art), Feuerwehren oder einfach nur Gruppen, die Spaß am Fußbal mit Freunden haben!
Bei diesem Turnier steht ganz klar der Spaß und nicht der Erfolg im Vordergrund!!!

Die Fakten zum Turnier:

- Wer? Gruppen zwischen 7 und 10 Personen -
- Wann? Samstag, 02.07.2016 ab 14:45 Uhr -
- Wo? Sportgelände der DJK Obererlbach -
- Was? Freizeitfußballturnier für jung & alt, egal welchen Geschlechts -
- Wie? Gespielt wird auf Kleinfeld nach den Regeln der FIFA -
- Und sonst? Nach der Siegerehrung findet im Sportheim die After-Turnier-Party mit Public Viewing des EM Viertelfinalkracher Deutschland - Italien statt.