Weihnachtsbrief 2013

Wir wünschen allen einen besinnlichen Advent,

ein gesegnetes Weihnachtsfest,

Glück und Gesundheit für das neue Jahr

Eure DJK Vorstandschaft

Ganz besonders herzlich bedanken möchten wir uns bei allen Helfern, Gönnern sowie den Spendern für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr 2013.

Wichtige Veranstaltungen im Dezember:

• 12.12.2013, 18:00 Uhr: Gottesdienst mit den Bewohnern der Regens-Wagner Stiftung (St.Ottilia in Absberg)
  • 15.12.2012, ab 16:00 Uhr: Obererlbacher Weihnachtsmarkt
  • jeden Dienstag ab 19:00 Uhr Rückengymnastik in der Obererlbacher Turnhalle
  • jeden Montag und Donnerstag ZUMBA® von 19:30 bis 20:30 Uhr im Sportheim

Hier gibt es den kompletten Weihnachtsbrief als Download. oder lesen Sie einfach den Artikel zu Ende.

Neben dem regelmäßigen Sportbetrieb und unseren Veranstaltungen waren dar-über hinaus bei uns 2013 noch folgende Aktivitäten:

• Erste-Hilfe-Kurs für Betreuer und Interessierte
  • In der Jahreshauptversammlung wurde die Vorstandschaft bestätigt und der neue Jugendlei-ter Maik Brückner gewählt
  • DJK - Ehrung „Stiller Held“ für Georg Pill
  • Verkaufsstand am B-Platz durch Otto Schütz und Maik Brückner in Betrieb genommen
  • Reparaturen am Traktor, Kehrmaschine, Alarmanlage und Gasherd in der Küche.
  • Lautsprecheranlage angeschafft
  • Meisterschaft der E-Junioren unter Trainer Christoph Huber
  • Klassenerhalt der 1. Mannschaft nach zwei großartigen Relegationsspielen
  • Im Jugendfußball haben wir mit der C-Jugend eine Zusammenarbeit mit dem FC Kalben-steinberg und dem TSV Absberg gestartet. Bei der A und B-Jugend sind zusätzlich der TSV Pfofeld und die SV Theilenhofen in der Spielgemeinschaft
  • Die 1. Herrenmannschaft unter Norbert Pfahler und Chris Körber liegt in der Kreisklasse Jura Nord nach der Hinrunde auf einem hervorragenden 6. Platz.
  • Die Spielerkabinen unter Regie von Stefan Köhnlein wurden aufgestellt
  • Ein Fan-Shop mit der Fa. Kolb aus Pfofeld ist in Aufbau
  • Die Vorbereitungen für das 50-jährige Gründungsjubiläum im Jahr 2015 sind angelaufen. Wir suchen alte Fotos aus dem Vereinsleben, bitte bei der Vorstandschaft melden!